Amuse-Bouche aux Crevettes
ZUTATEN
für 4 Personen
– 160g Kaltwasser-Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
– 20 kleine Pastetli
– Cognac
– Saft von ½ Zitrone / Lime
– 2 EL Mayonnaise
– Ketchup (hot)
– 1 EL Sauerrahm
– Cayennepfeffer / Pfeffer / Salz
– Kerbelgrün / Dill
ZUBEREITUNG
Pastetli im vorgewärmten Ofen bei 180º wenige Minuten knusprig backen.
20 kleine Crevetten und etwas Dill für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Crevetten mit Cognac, Zitronensaft und Cayennepfeffer marinieren. 20 Minuten stehen lassen.
Dann Mayonnaise, Ketchup und Sauerrahm darunter mischen, mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen. Pastetli mit Crevettenmousse füllen. Mit beiseite gestellten Crevetten und Kerbel/Dill garnieren.