Pilz-Knöpfli mit Rehgeschnetzeltem

 

ZUTATEN

für 4  Personen

Für den Knöpfli-Teig

– 15 g getrocknete Steinpilze

– 150 g Knöpflimehl

– 150 g Halbweissmehl

– 1 TL Salz

– 1,5 dl Milch/Wasser
(halb/halb)

– 3 Bio-Eier

– Etwas Flüssige Butter in kl. Pfanne

Für das Fleisch

– Bratbutter zum Braten

– 500 g geschnetzeltes Rehfleisch

– 3/4 TL Salz

Für die Sauce:

– 1 Schalotte fein gehackt

– 150 g Stangensellerie, Scheibchen

– 250 g Eierschwämme

– 10 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, abgetropft

– 200 g Saucen-Halbrahm

– 1/2 TL Salz

– 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

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