Paella Valenciana

 

ZUTATEN

für 4  Personen

– 1 EL Olivenöl

– ca. 300 g Kaninchenragout

– ca. 400 g Poulet-Unterschenkel

– 1 TL Paprikapulver

– 1 TL Salz, wenig Pfeffer

– 1 rote Peperoni geschält, in Streifen geschnitten

– 1 Zwiebel fein gehackt

– 2 Knoblauchzehen geschält, ganz

– 200 g grüne Bohnen in 2–3 cm lange Stücke schneiden und kurz blanchieren.

– 100 g Erbsen

– 2 Tomaten geschält, in Würfel geschnitten

– 1 kl. Dose weisse Bohnen

– 1 TL Rosmarinnadeln fein geschnitten

– ½ TL Salz

– 250 g Reis (Arroz de Valencia Bomba)

– 3 Briefchen Safran

– 7 dl. Gemüsebouillon

– Peterli glatt, grob geschnitten

– ½ Zitrone nur Saft

 

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