One-Pot-Paste:

 

Das A und O für gutes Gelingen:

WICHTIG

Älpler-Magronen One-Pot

ZUTATEN

für 4  Personen

– 300 g Teigwaren (z.B. Älplermagronen)

– 200 g festkochende Kartoffeln (in ca. 1 cm grosse Würfel)

– 2 Rotschalige Äpfel (in Würfel) 120 g Bauernspeck (in Streifen) 1 Bund Frühlingszwiebeln (mit dem Grün in feinen Ringen)

– 2 dl Vollrahm

– 7 dl Gemüsebouillon (Wasser mit Bouillon aufwärmen)

– Salz und Pfeffer nach Bedarf

– 70 g rezenter Appenzeller (gerieben)

– Salz, Pfeffer nach Bedarf

– 30 g getrocknete Röstzwiebel

ZUBEREITUNG

Vegetarisch: Pilz-Spaghetti One-Pot

ZUTATEN

für 4  Personen

– 250 g Champignons (putzen und scheibeln)

– 250 g Shiitake (putzen und Streifen schneiden)

– 20 g getrocknete Steinpilze (grob hacken)

– 2 Schalotten (feine Streifen)

– 2 Knoblauchzehen (scheibeln)

– 1 Bio-Zitrone (nur wenig Schale abreiben – ohne Saft)

– 1 EL Thymianblättchen

– 2 dl Weisswein

– 5 dl Wasser

– 2,5 dl Vollrahm

– 400 g Spaghetti (halbiert, zB Barilla n. 13)

– 1,25 TL Salz

– wenig Pfeffer

– 50 g Sbrinz (gerieben)

ZUBEREITUNG

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