Caramelköpfli
ZUTATEN
für 4 Personen
– 5 Eier
– 6 dl Milch
– 3 EL Zucker
– 1 – 2 EL Rum
– 4 EL Zucker
– 3 EL Wasser
– Ev. Rahm und Kerne der
Passionsfrüchte zur Dekoration
ZUBEREITUNG
Eier, Milch, Zucker und Rum gut verrühren.
Zucker in Pfännchen hellbraun rösten, mit dem Wasser ablöschen und sofort eine vorgewärmte Pudding- oder andere Form damit ausgiessen. Die Eiercrème hineinsieben. Form mit Deckel oder Alufolie verschliessen.
Wasser bis zum Siebeinsatz in den Duromatic geben. Die Form darauf stellen, Duromatic schliessen. Erhitzen, bis der Druckanzeiger schwach auf den 1. Ring kommt. 8 – 10 Minuten auf diesem Stand belassen.
Nach dem Erkalten vorsichtig stürzen.
Ev. dekorieren mit Schlagrahm und Passionsfruchtkernen.