Beeren-Tiramisù
ZUTATEN
für 4 Personen
– 4 EL Kaffee
– 60 g Löffel-Biskuit
– 300 g Mascarpone
– 300 g Magerquark
– 40 g Zucker
– 2 Pakete Bourbon Vanillezucker
– 120 g Heidelbeeren
– 120 g Erdbeeren
– 120 g Himbeeren
– 1 TL Kakao Pulver
ZUBEREITUNG
Löffel-Biskuits in Dessert-Gläser füllen und mit dem Kaffee beträufeln.
Mascarpone, Magerquark, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis eine glatte Crème entsteht. Ein paar Beeren für die Deko aufheben.
Beeren putzen, waschen und trocknen (Erdbeeren halbieren). Früchte sorgfältig unter die Crème heben. Alles in die Dessert-Gläser füllen, mit etwas Kakao-Pulver bestreuen (je nach Wunsch).
Mit den aufgehobenen Früchten dekorieren. Gläser nach Möglichkeit noch zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen.