Ziegen-Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette und Toasts
ZUTATEN
für 4 Personen
– 150g Ziegen-Frischkäse, kalt
– 1.5 dl Vollrahm, kalt
– 2 Esslöffel frischer Basilikum, in Streifen
geschnitten
– Salz, Pfeffer
Vinaigrette:
– 3 Esslöffel Öl
– 1.5 Esslöffel Essig
– 4 Esslöffel gemischtes Sommergemüse in kleine Würfel geschnitten
ZUBEREITUNG
Für die Mousse Ziegen-Frischkäse mit Vollrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 30 Min. kühl stellen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen, auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette umgiessen.
Toasts im Ofen goldgelb rösten.