Gefüllte Champignons / Pimientos de Padron
Eier-Knoblauchbrot / Patatas bravas

für  4 Portionen

– 12 mittelgrosse
Champignons

– 2 EL Zitronensaft

– 2 Knoblauchzehen

– 20 g Butter

– 1 EL Cognac

– 4 EL Paniermehl

– 4 EL gehackte Petersilie

– Salz und Pfeffer

 

für  4 Portionen

– 500 g Pimientos de
Padron

– Wenig Olivenöl

– Fleur de Sel

für  4 Portionen

– 6-8 Scheiben Landbrot

– 2 Knoblauchzehen

– 4 Eier

– Salz und Pfeffer

– Olivenöl zum Braten

GEFÜLLTE PILZE

 

PIMIENTOS DE PADRON

 

EIER-KLOBLAUCHBROT

für  4 Portionen

– 500 g festkochende
Kartoffeln

– Olivenöl, Salz

– 1 Zwiebel

– 1 Knoblauchzehe

– 1 Büchse Pelati klein

– 1 EL Tomatenmark

– 1 TL Kreuzkümmel

– 1 TL Paprikapulver mild

– 1 TL Chilipulver

– 4 EL Sherry, Peterli

 

PATATAS BRAVAS

 

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine