Exotische Früchtesuppe
ZUBEREITUNG
Für den Sirup die Fruchtsäfte mit dem Puderzucker kurz aufkochen und
Danach auskühlen lassen. Pro Person ungefähr 1 Tasse Früchte je nach Sorte in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Von den Orangen und Grapefruits gegebenenfalls Filets auslösen.
Die Früchte in den ausgekühlten Sirup legen, behutsam durchmischen, bis zum Gebrauch mit Klarsichtfolie verschliessen und kühl stellen.
Zum Servieren die „Suppe“ in tiefe Teller schöpfen und eventuell mit fein geschnittenen Pfefferminzblättchen oder Zitronenmelisse aromatisieren.
ZUTATEN
für 4 – 6 Personen
– Diverse Früchte wie Mango, Ananas, Kiwi, Bananen, Orangen, Grapefruits, Lychees, Feigen, je nach Saisonangebot.
– Für den Sirup: ½ dl Limonensaft, 1 dl Orangensaft,
½ dl Passionsfruchtsaft und 100 g Puderzucker.