Zitronencrème mit Mango und Passionsfrüchten
ZUTATEN
für 4 Personen
– 1 Mango
– 4 Passionsfrüchte
– 2,5 Zitronen (davon 1 Bio wegen Schale)
– 4,5 EL Zucker
– 2 Becher Sauerhalbrahm
– 1,5 dl Rahm
ZUBEREITUNG
1. Fruchtfleisch von 1 Mango, Saft von ½ Zitrone und 2 EL Zucker zusammen pürieren.
2. geriebene Schale von Biozitrone, Saft von 2 Zitronen, Sauerrahm,
75 g Zucker (ca. 2,5 EL) mischen.
3. Rahm schwingen und dazugeben (wird relativ flüssig)
4. Evtl. Crèmen abwechslungsweise in Gläser schichten: Weisse Crème, Mangocrème, weisse Crème oder einfach beide Crèmen mischen
5. Vor dem Servieren 4 Passionsfrüchte halbieren und Inhalt über die Crème leeren.