Filet im Blätterteigmantel, Rosenkohl-Gemüse

 

ZUTATEN

für 4 Personen

– Schweinefilet ca. 700 g

– 1 EL Bratbutter / Olivenöl

– 1 Pouletbrust ca.300 g

– 0.5 dl Vollrahm

– 15 g Steinpilze getrocknet, eingeweicht,
ausgepresst u. geschnitten

– 120 g Rohschinken in Tranchen

– ca. 6 St. Wirzblätter mittelgross, blanchiert

– 1 Blätterteig (42 x 26) rechteckig, ausgewallt

– 1 Ei verquirlt (Anstrich)

– Salz, Pfeffer, Senf

 

– 500 g Rosenkohl

– 1 Kleine Zwiebel

– 1 kleine Zehe Knoblauch

– 1 EL Bratbutter

– 1 Tasse Fleischbouillon

– 1 dl Vollrahm

– Salz u. Pfeffer

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine