Tramezzini
ZUTATEN
für 12 Stück
– 2 GALA-Weichkäseportionen
– 6 Scheiben Toastbrot
– ½ Knoblauchzehe
– 4 in Oel eigelegte, getrocknete
– Tomatenhälften (ca 40 g)l
– 1 EL breite, gehackte Petersilie
– ½ TL Salz
– nach Belieben Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brotscheiben entrinden und mit der Knoblauchzehe einreiben.
Die Tomaten hacken und zusammen mit der Petersilie unter den GALA-Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Brotscheiben streichen, diagonal halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Mitte des Ofens während 6–8 Minuten backen.
Mit einigen zurückgelegten Petersilienblättchen garnieren und heiss servieren.