Hackbraten mit Morchelsauce, Kartoffelstock, Rüebli, Broccoli

 

ZUTATEN

für 4–6 Personen

Hackbraten

– 60 g Brot

– 2 dl Milch

– 100 g Zwiebeln

– 50 g Sellerie

– 20 g Petersilie

– 20 g Butter

– 30 g Dijon-Senf

– 2 Eier (mittelgross)

– 25 g Salz

– 1 dl Vollrahm

– 1 kg Kalbshackfleisch (5 mm fein gehackt)

– Salz, Pfeffer, Aromat, Paprika

 

Morchelsauce

– 20 g getrocknete Morcheln

– 50 g Schalotten

– 5 dl heller Kalbs- oder Gemüsefond

– 25 g Butter

– 1 dl Weisswein

– 1 TL Maizena

– 2.5 dl Vollrahm

– Salz und Pfeffer

 

Kartoffelstock

– 1 kg mehlig kochende Kartoffeln

– Ca. 2 dl Milch

– 50 g Butter

– Muskat

– Weisser Pfeffer, Salz

 

Rüebli und Broccoli

– 300 – 400 g Rüebli

– 300 – 400 g Broccoli

 

 

 

 

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