Reh-Entrecôte mit Wirz, Spätzle, Äpfeln und Marroni

ZUTATEN

für 4 Personen

– 600 g vorbereitetes
Reh-Entrecôte

 

Spätzle

– 300 g Weizendunst

– 3 Eier

– 2.4 dl Milchwasser
(halb/halb)

– 1 TL Salz

 

Wirz

– 500 g Wirz

– 1 kleine Zwiebel

– 1 Knoblauchzehe

– 1 TL Mehl

– 1/2 dl Bouillon

– Salz, Pfeffer, Muskatnuss

– 1/2 dl Rahm

 

Äpfel

– 2 säuerliche Äpfel

– Preiselbeer-
konfitüre

 

ZUBEREITUNG

Marroni

– 200 g tiefgekühlte
Marroni

– 25 g Zucker

– 10 g Butter

– 1 dl Gemüsebouillon

 

Wild-Sauce

– 1 EL Butter

– 2 Schalotten

– 2 dl Wildfond

– 2 EL Quittenschlee

– 2 TL Mehl

– 20 g Butter, weich

– 1 Spritzer Calvados

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine