Octopus-Salat und Knobli-Brot

 

ZUTATEN

für 4  Personen

Zutaten für den Sud

– 1,0 kg 'küchenfertiger'
Octopus

– 2 Zwiebeln halbiert

– 2 Gewürznelken

– 2 Lorbeerblätter

– 8 Wachholderbeeren

– Schale von 2 Zitronen
oder Limonen

– 2 EL Salz

– 20 Pfefferkörner zerdrückt

– 2-3 Scheiben Ingwer

 

Zutaten für den Salat

– 2 mittelgrosse fleischige Tomaten

– 2 grosse Zwiebeln in Spalten

– 12 Zitronen- oder Limonenscheiben

– ½ dl Zitronen- oder Limonensaft

– Salz u. Pfeffer aus der Mühle

– 8 EL grob gehackte Petersilie

– 4 EL geschnittenen Dill

– 8 EL Sonnenblumen-/Rapsöl

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine