Schweinsfilet im Lardo mit Wirzgemüse

ZUTATEN

für 4 Personen

– 1 Schweinsfilet gross
ca. 550 gr.

– 100 gr. Lardo
dünn geschnitten

 

– ½ Bund Origano

– ½ Bund Petersilie

– 2 Zweige Rosmarin

– 2 Zweige Salbei

– 2 Knoblauchzehen

– 1 Zitrone (Schale)

– 5 Esslöffel Olivenöl

– Salz / schwarzer Pfeffer
aus der Mühle

 

– 1 Wirz ca. 800 gr.

– 1 Zwiebel

– 1 Knoblauchzehe

– 1 Zweig Rosmarin

– 2 Esslöffel Butter

– ca. 2 dl. Weisswein

– schwarzer Pfeffer
aus der Mühle

– Salz

 

 

 

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine