Hauptspeise
Carpaccio Harry`s Bar, Gemischtes Ofen-Gemüse
Chateaubriand mit Morcheln, Bünderfleisch, Cherrytomaten
Cholera «Chueche»
Doppeltes Kalbskotelett mit Wasabi-Kartoffelstock
Dorade oder Wolfsbarsch auf Gemüse im Ofen
Entenbrust im Ofen gegart, Tagliatelle
Entenbrust in Orangensauce, Curry-Linsen
Entenbrüstchen an Cassis-Sauce
Fegato alla veneziana, Polenta
Filet de sole mit Zucchini
Filets de Sole aux bananes, Gemüsebeilage
Filet de Perche, Maccaroni aux anchois
Filet im Blätterteigmantel, Rosenkohl
Fischragout mit Safran
Forelle blau
Gänsekeule mit Pflaumen-Ingwer-Sauce Gnocchi
Gefülltes Kalbsfilet, feine Nudeln, Gemüse-Bouquet
Gefüllte Pouletbrüstchen mit zweierlei Käse
Ghackets mit Hörnli und Öpfelmues
Hackbraten mit Morchelsauce, Kartoffelstock
Involtini all’emiliana mit Kartoffelstock
Kalbsfilet im Teig, Ratatouille
Kalbsfilet mit Pfeffersauce, Pellkartoffeln, Karotten
Kalbskotelett am Stück mit grünem Pfeffer
Kalbsmedaillons piccante mit Trockenreis
Kalbsnuss, Frühlingszwiebeln, Frische Tagliatelle
Kalbsröllchen an Zitronensauce, Risotto
Kalbssteak mit Morchelsauce und Risi Bisi
Kalbsvoressen Salvia, Nudeln
Kohlwickel nach schwedischer Art und Rohreis
Kürbisrisotto mit Waldpilzen und Herbsttrüffeln
Kürbis-Stampf mit Rindshackfleisch und Rosmarin-Kartoffeln
Kurkumarisotto mit gebratenen Riesencrevetten
Lachs an Blumenkohl-Limonen-Sauce
Lachsforelle mit Orange
Lahm Bi Ajeen
Lamm mit Granatapfel, Couscous
Lammgigotbraten aus dem Ofen mit Gratin Dauphinois
Lammkotelett paniert auf Tomaten-Coulis
Lammnierstück an Portweinsauce, Maccaroni und Kefen
Lammrack auf Spinatbeet mit Rosmarin-Kartoffeln
Lammrückenrollen mit Pesto, Risotto
Lecsó (Letscho) mit Plätzli und Mozarella
Mistkratzerli mit grünen Spargeln
Mistkratzerli mit Zitronenfüllung, Broccoli
Osso bucco cremolata, Tessiner Risotto
One Pot-Pasta, Älplermagronen oder Pilz-Spaghetti
Paella Valenciana
Pappardelle mit Speck und Steinpilzen
Papillote de saumon au chou vert
Paprikapoulet (Paprikáscsirke)
Pouletbrüschtli mit Gorgonzola-Nudeln
Pouletbrüstchen mit Reis und Tomaten
Pouletspiessli auf Spinatbett, Wasabi Risotto
Raffiniertes Mah-Meeh
Reh-Entrecote mit Wirz, Spätzle, Äpfeln und Marroni
Rehgeschnetzeltes mit Pilz-Knöpfli
Rehrücken mit Marronisauce
Rindfleischstreifen mit 10 Gewürzen, Joghurt-Kartoffelstock
Rindsragout an Balsamicosauce à mit Polenta oder Trockenreis
Rinds-Stroganoff, Nudeln oder Reis
Risotto allo zafferano con luganighetta e pomodoro
Rosa gebratenes Lamm-Rack, Winterliches Gemüse
Rückenfilet vom Lachs, Sauce Hollandaise, Kartoffeln, Spargeln
Saltimbocca aus "Filetto di Porco", Steinpilz-Risotto
Saltimpollo con Papardelle Autunno
Saucisson mit Maisauflauf
Sauté de vau aux poireaux
Scaloppine di vitello al limone
Scaloppine di vitello al limone mit Erbsen
Schweinsfilet an Kapernsauce
Schweinsfilet an Kräutermarinade
Schweinsfilet in Senf-Kapern-Sauce, Feine Nudeln, Karotten
Schweinsfilet im Lardo mit Wirzgemüse
Schweinsfilet im Teig
Schweinsfilet im Teig mit gratinierten Gemüse
Schweinsfiletmedaillons mit Senfkruste, Reis, Gemüsen
Schweinsmedaillons an Cognacsauce mit Nudeln
Seeteufelmédaillons mit Pilzen und Beluga-Linsen
Spezzatino di pollo alla nonna
Straussenfilet mit Zucchini-Gratin
Suppenhuhn (Volaille ébullition)
Tenerone di spalla agli ortaggi
Vitello Tonnato, Rosmarinkartoffeln vom Blech, Sommersalat
Vitello Tonnato
Zanderfilets auf Rucolabett
Zanderfilets mit Zucchettischuppen
Zanderfilets mit Bärlauchkruste an Weisswein-Sahne-Sauce, Parmesan-Tomaten, Basmati-Reis
Züri Gschnätzlets mit Rösti