Hauptspeise

Mistkratzerli mit grünen Spargeln
Mistkratzerli mit Zitronenfüllung, Broccoli

Osso bucco cremolata, Tessiner Risotto
One Pot-Pasta, Älplermagronen oder Pilz-Spaghetti

Paella Valenciana
Pappardelle mit Speck und Steinpilzen

Papillote de saumon au chou vert

Paprikapoulet (Paprikáscsirke)

Poireaux à la Vaudoise

Polla alla Cacciatore

Pouletspiessli auf Spinatbett, Wasabi Risotto

Raffiniertes Mah-Meeh
Reh-Entrecote mit Wirz, Spätzle, Äpfeln und Marroni
Rehrücken mit Marronisauce

Rindfleischstreifen mit 10 Gewürzen, Joghurt-Kartoffelstock

Rindsmedaillon mit Beilage

Rindsragout an Balsamicosauce à mit Polenta oder Trockenreis

Risotto allo zafferano con luganighetta e pomodoro

Rosa gebratenes Lamm-Rack, Winterliches Gemüse
Rückenfilet vom Lachs, Sauce Hollandaise, Kartoffeln, Spargeln

Saltimbocca aus "Filetto di Porco", Steinpilz-Risotto

Saltimpollo con Papardelle Autunno
Scaloppine di vitello al limone
Scaloppine di vitello al limone mit Erbsen
Schweinsfilet an Kapernsauce

Schweinsfilet in Senf-Kapern-Sauce, Feine Nudeln, Karotten

Schweinsfilet im Lardo mit Wirzgemüse

Schweinsfilet im Teig
Schweinsfilet im Teig mit gratinierten Gemüse

Schweinsfiletmedaillons mit Senfkruste, Reis, Gemüsen
Straussenfilet mit Zucchini-Gratin

Tenerone di spalla agli ortaggi

Vitello tonnato, Rosmarinkartoffeln vom Blech, Sommersalat

Zanderfilets auf Rucolabett
Zanderfilets mit Zucchettischuppen

Zanderfilets mit Bärlauchkruste an Weisswein-Sahne-Sauce, Parmesan-Tomaten, Basmati-Reis
Züri Gschnätzlets mit Rösti

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder · Chochete · Rezepte · Termine